Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de pesto!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha (aqui usamos Rosa Branca)
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar (usamos União aqui)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de levedura seca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 2 xícaras de água morna
Pão de pesto!
Canva

Como fazer Pão de pesto!

  • Meça e peneire os ingredientes secos. Faça um buraco no meio e coloque o manjericão picado, o óleo e a água.
  • Bata com colher ou batedeira até que a massa fique lisa e homogênea.
  • Coloque em uma forma grande (10x24x6cm) untada e enfarinhada e deixe crescer em ambiente aquecido durante cerca de 25 minutos.
  • Asse durante 40 minutos em forno pré-aquecido a 200º C ou até que esteja dourado.
  • Após assado, desenforme e deixe esfriar sobre um aramado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!