Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de Frango Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 170 g de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas (Aqui usamos Armazém Bezerra)
- Sal a gosto (Usamos aqui Sal Cisne)
- 1 colher de sopa de fermento químico (Aqui usamos Dona Benta)
Como fazer Pão de Frango Low Carb!
- Coloque o frango e os ovos no processador (se quiser, tempere o frango, à sua maneira, previamente).
- Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de amêndoas, o sal e os temperinhos que desejar. Misture tudo.
- Em seguida, adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma de pão pequena e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 25 a 30 minutos.
- Experimente com uma pastinha salgada ou até mesmo com mel.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!