Pão de Frango Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Pão de Frango Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 170 g de frango cozido e desfiado⁣
  • 3 ovos⁣
  • 5 colheres de sopa de farinha de amêndoas⁣ (Aqui usamos Armazém Bezerra)
  • Sal a gosto⁣ (Usamos aqui Sal Cisne)
  • 1 colher de sopa de fermento químico⁣ (Aqui usamos Dona Benta)
Canva
Canva

Como fazer Pão de Frango Low Carb!

  • Coloque o frango e os ovos no processador (se quiser, tempere o frango, à sua maneira, previamente).
  • Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de amêndoas, o sal e os temperinhos que desejar. Misture tudo.
  • Em seguida, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Transfira a massa para uma forma de pão pequena e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 25 a 30 minutos.
  • Experimente com uma pastinha salgada ou até mesmo com mel.