Pão Pita Low Carb!

Aper a fazer um delicioso Pão Pita Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de farinha de coco branca (Aqui usamos Viva Salute)
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal (Aqui usamos sal Lebre)
  • 1 colher de sopa de azeite (Aqui usamos Herdade do Esporão)
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • Azeite para cozinhar
Pão Pita Low Carb!
Canva

Como fazer Pão Pita Low Carb!

  • Em um recipiente, adicione a farinha de coco, o psyllium, o bicarbonato e o sal.
  • Acrescente o azeite e a água e misture com as mãos, amassando por cerca de 1 minuto.
  • Molde em formato de bola e deixe descansar por 10 minutos.
  • Corte a massa em 4 pedaços iguais, coloque cada um entre 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo (cerca de 4 mm ou na espessura que preferir).
  • Corte as massas em um formato redondo.
  • Esquente uma panela antiaderente (ou de ferro) no fogo médio, despeje um pouquinho de azeite, coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos.
  • Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Repita o processo com todos os pães.
  • Agora é só servir com o recheio que preferir. Bom apetite.
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