Pão de Abóbora Low Carb!

Como fazer um delicioso Pão de Abóbora Low Carb!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de abóbora-cabotiá amassada
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico (Aqui usamos Viva Salute)
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de mix de grãos e sementes
  • 1/2 xícara de azeite de oliva (Aqui usamos Galo)
  • 1 colher de chá de sal (Aqui usamos sal Cisne)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (Aqui usamos Pó Royal)
Pão de Abóbora Low Carb!
Canva

Como fazer Pão de Abóbora Low Carb!

  • Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
  • Acrescente a abóbora, as farinhas de amêndoa, grão-de-bico e linhaça dourada, o mix de sementes, o azeite de oliva e o sal.
  • Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
  • Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e decore com sementes a gosto.
  • Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme o pão e saboreie.