Como fazer um delicioso Pão de Abóbora Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de abóbora-cabotiá amassada
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico (Aqui usamos Viva Salute)
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de mix de grãos e sementes
- 1/2 xícara de azeite de oliva (Aqui usamos Galo)
- 1 colher de chá de sal (Aqui usamos sal Cisne)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (Aqui usamos Pó Royal)
Como fazer Pão de Abóbora Low Carb!
- Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
- Acrescente a abóbora, as farinhas de amêndoa, grão-de-bico e linhaça dourada, o mix de sementes, o azeite de oliva e o sal.
- Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e decore com sementes a gosto.
- Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme o pão e saboreie.
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