Pão caseiro fácil de liquidificador: uma receita prática e perfumada para deixar sua casa com cheirinho de forno quentinho!
ANÚNCIOS
Como fazer Pão caseiro fácil de liquidificador
Basta pegar os ingredientes que você já tem em casa, como leite, água, fermento biológico seco, óleo, ovo, açúcar e farinha de trigo, e misturá-los no liquidificador.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela, adicione farinha aos poucos, sove, deixe descansar por 1 hora, modele a massa, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
ANÚNCIOS
Assim, você terá um pão quentinho e delicioso pronto para ser devorado em 30 minutos de forno! Experimente já!
Ingredientes Pão caseiro fácil de liquidificador
- 300 ml de leite morno
- 200 ml de água morna
- 1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
- 100 ml de óleo
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 kg e 500 g de farinha de trigo
- Gemas (para pincelar)
Como preparar:
- Bata no liquidificador o leite morno, a água morna, o fermento, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Despeje a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até a massa ficar lisa.
- Deixe descansar por 1 hora, coberto com um pano limpo e úmido.
- Modele a massa como desejar e coloque em formas untadas. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincele as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva quentinho com manteiga! Delícia garantida!”
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS