Panqueca vegana!

Aprenda hoje a fazer uma maravilhosa Panqueca vegana!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca (aqui usamos Dona Benta)
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara (usamos União aqui)
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite de soja (utilizamos Ades aqui)
  • 2 colheres de sopa de  óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • morangos caramelados no açúcar ou outro recheio
Panqueca vegana!
Canva

Como fazer Panqueca vegana!

  • Em uma vasilha, peneire a farinha o açúcar e o sal. Misture com o leite de soja, o óleo, o vinagre e misture bem com um fouet.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture até incorporar. Em uma frigideira média aquecida com um fio de margarina vegetal acrescente uma camada de massa e deixe dourar dos dois lados.
  • Repita o processo com o restante da massa até acabar. Sirva com os morangos caramelados.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!