Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Panqueca de aveia fit!
ANÚNCIOS
ingredientes
- Cerca de 200 g de aveia em flocos finos (aqui usamos Nestle)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo (usamos Liza aqui)
- 1 1/2 xícara de chá de leite (aqui usamos Ninho)
- Sal a gosto
- Frango cozido, desfiado e temperado para rechear (ou outro recheio de sua preferência)
Como fazer Panqueca de aveia fit!
- Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e bata.
- Acrescente, então, a aveia e o sal e bata até a mistura ficar homogênea.
- Caso você ache que necessita de mais um pouco de leite, acrescente aos poucos.
- Unte uma frigideira e disponha cerca de uma concha da massa. Deixe cozinhar de um lado e depois vire para dourar o outro (é bem rapidinho).
- Coloque as massas prontas em um prato.
- Assim que estiverem todas prontas (rende cerca de 12 massinhas), acrescente cerca de 1 colher de sopa de frango desfiado (ou o recheio que você preferir) em cada massinha e enrole.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!