Aprenda hoje a fazer um delicioso Muffin vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de linhaça
- 3 colheres de sopa de água (aqui usamos Crystal)
- 3 bananas maduras
- 1/3 de xícara de leite de soja (usamos Nuts aqui)
- 3 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher e 1/2 de chá de extrato de baunilha
- 2/3 xícara de açúcar orgânico
- 3/4 xícara de farinha de trigo integral branca
- 1/4 de xícara de cacau não açucarado
- 2 colheres de proteína em pó à base de plantas
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 3/4 xícara de lascas de chocolate vegano
Como fazer Muffin vegano!
- Pré aqueça o forno a 180 graus. Prepare as formas para 15 bolinhos. Em uma tigela pequena, misture a linhaça e água juntas e deixe de lado.
- Em uma tigela grande, misture as bananas com um garfo. Misture o leite de soja, óleo, baunilha e o açúcar.
- Em uma tigela separada de tamanho médio, misture a farinha, o pó de cacau, a proteína em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Adicione a linhaça e a água onde ela estava à mistura de banana até ficar bem homogênea.
- Adicione os ingredientes secos aos molhados na tigela grande e mexa até formar uma massa lisa.
- Misture 1/2 xícara de lascas de chocolate e divida a massa uniformemente entre as formas de muffin. Muffin vegano!
- Polvilhe com o 1/4 de xícara de chocolate restante.
- Asse por 18 a 25 minutos, ou até um palito de dente inserido no meio do bolinho sair seco.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!