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Mousse de Cereja: Prepare esta deliciosa receita!
Ingredientes Mousse de Cereja
- 1 vidro de cereja em calda (150 g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Pegue o vidro de cereja e separe entre cerejas e calda e reserve.
- Dissolva a gelatina como mostra a embalagem.
- Em um liquidificador bata o leite condensado, o leite, as cerejas reservadas e a gelatina dissolvida e reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e misture-as delicadamente ao creme reservado.
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva seu mousse de cereja.
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