Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha: Prepare esta deliciosa receita.

INGREDIENTES

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
  5. Leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

bolos

Avalie esta receita