Aprenda hoje a fazer um delicioso Molho Pesto fácil!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 dentes de alho
 
- 1 colher de chá de sal
 
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco
 
- 3 colheres de chá de nozes, sem casca
 
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado
 
- 1/2 xícara de chá de azeite (aqui usamos Andorinha)
 
- Pimenta do reino a gosto (usamos Kitano aqui)
 

Como fazer Molho Pesto fácil!
- Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque-os em uma tigela.
 
- Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
 
- Triture as nozes no processador (ou com a ajuda de um pilão) e junte alho e sal. Lave as folhas de manjericão.
 
- Seque e pique em pedaços bem pequenos.
 
- Coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
 
- Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



