Com esta receita de Mini Cheesecake de Oreo pode preparar facilmente, sem forno, estes cupcakes doces com as suas bolachas preferidas.
INGREDIENTES Mini Cheesecake de Oreo
1 pote de requeijão de 300 g
1 iogurte grego natural sem açúcar
125ml de leite
4 colheres de açúcar de confeiteiro
6 folhas de gelatina ou 1 envelope de 10 g de gelatina neutra em pó
12 biscoitos Oreo + os biscoitos necessários para o fundo das formas
PREPARAÇÃO do Mini cheesecake de Oreo
Primeiramente batemos o cream cheese com os iogurtes e o açúcar. Tem que ser uma mistura muito bem ligada.
Aqueça o leite no fogo até quebrar a fervura.
Em seguida Retire do fogo e dissolva muito bem a gelatina no leite. Se você usar gelatina, deve hidratá-la em água por cerca de 10 minutos e depois escorra e dilua muito bem no leite quente até que esteja completamente integrada.
De fato misture o queijo com o leite e a gelatina. Integramos muito bem. Se preferir pode fazer no liquidificador para que fique bem misturado.
Com as mãos desintegramos os biscoitos Oreo e os integramos à mistura.
Contudo em algumas formas de cupcake de silicone ou em forminhas de papel para muffins tradicionais, colocamos um biscoito Oreo no fundo.
Cubra com a mistura e assente bem para garantir que não haja lacunas de ar.
Por fim deixe esfriar por algumas horas na geladeira até endurecer completamente.