Mini Cheesecake de Oreo

ANÚNCIOS
Mini Cheesecake de Oreo
imagem canva pró


Com esta receita de Mini Cheesecake de Oreo pode preparar facilmente, sem forno, estes cupcakes doces com as suas bolachas preferidas.


INGREDIENTES Mini Cheesecake de Oreo


1 pote de requeijão de 300 g
1 iogurte grego natural sem açúcar
125ml de leite
4 colheres de açúcar de confeiteiro
6 folhas de gelatina ou 1 envelope de 10 g de gelatina neutra em pó
12 biscoitos Oreo + os biscoitos necessários para o fundo das formas

ANÚNCIOS


PREPARAÇÃO do Mini cheesecake de Oreo


Primeiramente batemos o cream cheese com os iogurtes e o açúcar. Tem que ser uma mistura muito bem ligada.
Aqueça o leite no fogo até quebrar a fervura.

Em seguida Retire do fogo e dissolva muito bem a gelatina no leite. Se você usar gelatina, deve hidratá-la em água por cerca de 10 minutos e depois escorra e dilua muito bem no leite quente até que esteja completamente integrada.

ANÚNCIOS


De fato misture o queijo com o leite e a gelatina. Integramos muito bem. Se preferir pode fazer no liquidificador para que fique bem misturado.


Com as mãos desintegramos os biscoitos Oreo e os integramos à mistura.


Contudo em algumas formas de cupcake de silicone ou em forminhas de papel para muffins tradicionais, colocamos um biscoito Oreo no fundo.

Cubra com a mistura e assente bem para garantir que não haja lacunas de ar.


Por fim deixe esfriar por algumas horas na geladeira até endurecer completamente.

Relacionados

Bolo de oreo

Cupcakes de Oreo

Brigadeiro de Oreo! Aprenda a fazer esta delicia