
Macarrão Cremoso na Pressão. Uma macarronada é sempre uma escolha maravilhosa para uma refeição deliciosa, mas se você está com pressa e não tem tempo para ficar horas na cozinha, não se preocupe!
Experimente essa receita de macarrão cremoso na panela de pressão, que é tão rápida quanto um raio!
Em pouco tempo, você terá um prato de macarrão tão incrível, que até mesmo a Vovó Nonna ficaria orgulhosa!
Você não vai acreditar como é simples preparar esse Macarrão Cremoso na Pressão
É tão rápido que você até pode dançar uma samba enquanto espera! Comece aventurando-se na cozinha com um pouco de óleo na panela de pressão e frite a calabresa em rodelinhas, até elas ficarem douradas. Depois, basta refogar a cebola e juntar o tomate, o molho de tomate, o creme de leite e temperos como salsinha, sal e pimenta-do-reino. Finalmente, é só adicionar o macarrão, tampar a panela e esperar poucos minutos para saborear a refeição. Não se esqueça de acrescentar um pouco de muçarela e…pronto! Aproveite!
Ingredientes Macarrão Cremoso na Pressão
- 1 colher de sopa de óleo brilhante
- 2 gomos de calabresa cortados em rodelinhas
- 1 cebola cortadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 sachê de molho de tomate para os amantes do sabor
- 1 caixinha de creme de leite para deixar tudo cremoso
- Salsinha fresquinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino para temperar
- ½ pacote de macarrão tipo penne (ou o de sua escolha)
- 700 mL de água
- 250g de muçarela em cubinhos
Modo de Preparo Macarrão Cremoso na Pressão
- Aquecer a panela de pressão com um pouco de óleo brilhante e frite a calabresa.
- Quando a calabresa estiver dourada, adicione a cebola e deixe murchar.
- Junte o tomate, o molho de tomate, o creme de leite e os temperos salsinha, sal e pimenta-do-reino.
- Adicione o macarrão, misture e tampe a panela.
- Quando pegar pressão, deixe por 3 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione a muçarela.
- Misture tudo e saboreie essa maravilha de macarrão cremoso na panela de pressão!
Com esse passo a passo fácil e divertido, você vai se tornar o chef da sua cozinha em pouco tempo!”
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