Aprenda hoje a fazer um deliciosa Macarrão de abobrinha Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas
- 2 cenouras
- 4 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Galo)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Tomate-cereja e folhas de manjericão para decorar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Como fazer Macarrão de abobrinha Low Carb!
- Com uma faca afiada ou no mandolin, corte fatias finas da abobrinha e da cenoura. Corte tiras finas de cada fatia.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o alho por 3 minutos.
- Junte os legumes em tiras e refogue até amaciar, sem quebrar.
- Tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, junte o queijo gorgonzola e mexa até derreter.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal e noz-moscada. Arrume os legumes em tiras cozidos em uma travessa e cubra com o molho.
- Decore com tomate cereja, folhas de manjericão e sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!