Macarrão ao molho branco vegano!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Macarrão ao molho branco vegano!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 ml leite de castanhas
  • 1 unidade cebola
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • sal e pimenta do reino
  • ½ pacote macarrão da sua preferência
Macarrão ao molho branco vegano!
Canva

Couve-Flor

  • 1 cabeça couve-flor
  • 1 unidade limão (sumo)
  • ⅓ xícara azeite de oliva
  • 2 dentes alho
  • sal

Como fazer Macarrão ao molho branco vegano!

  • Comece cozinhando o macarrão em uma panela com água salgada, enquanto ele cozinha vamos preparar a couve-flor.
  • Corte a cabeça de couve-flor em pedaços médios. Em um copo, adicione o limão, o azeite, a páprica e o alho e misture bem.
  • Tempere a couve-flor com a mistura, distribuindo bem o tempero, e leve a uma frigideira com um pouco de óleo para fritar.
  • Em uma panela, refogue a cebola picada, jogue o leite de castanhas e misture bem. Quando engrossar, jogar o macarrão cozido e mexer.
  • Na hora de servir, coloque o macarrão e a couve-flor bem crocante por cima. Prontinho!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!