Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer uma delicioso Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • Azeite a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 700 ml de leite (aqui usamos Ninho)
  • 2 dentes de alho
  • 150 g de alho-poró
  • 70 g de farinha de trigo (usamos Rosa Branca aqui)
  • 20 g de amido de milho
  • 250 g de brócolos cozidos
  • 200 ml de nata
Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!

  • Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar até ficarem al dente.
  • Distribua em uma forma forrada com papel alumínio e regue um pouco de azeite por cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  • Em uma panela, coloque o leite, o bacalhau, os dentes de alho e leve para cozinhar em fogo médio.
  • Assim que começar a ferver conte oito minutos e desligue.
  • Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite, o alho-poró e deixe dar uma leve dourada.
  • Junte o bacalhau escorrido, a farinha e o amido de milho.
  • Despeje o leite que foi usado para o cozimento do peixe e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.
  • Em uma travessa, coloque uma camada das batatas, um pouco do brócolis e outra camada do creme de bacalhau. Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!
  • Repita o processo até chegar no topo e finalize com a nata.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar gratinado.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!