Aprenda hoje a fazer uma delicioso Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!
Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
- 700 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 70 g de farinha de trigo (usamos Rosa Branca aqui)
- 250 g de brócolos cozidos
Como fazer Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!
- Descasque as batatas, corte em rodelas e leve para cozinhar até ficarem al dente.
- Distribua em uma forma forrada com papel alumínio e regue um pouco de azeite por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
- Em uma panela, coloque o leite, o bacalhau, os dentes de alho e leve para cozinhar em fogo médio.
- Assim que começar a ferver conte oito minutos e desligue.
- Em uma outra panela, coloque um pouco de azeite, o alho-poró e deixe dar uma leve dourada.
- Junte o bacalhau escorrido, a farinha e o amido de milho.
- Despeje o leite que foi usado para o cozimento do peixe e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.
- Em uma travessa, coloque uma camada das batatas, um pouco do brócolis e outra camada do creme de bacalhau. Lasanha de bacalhau para sexta feira santa!
- Repita o processo até chegar no topo e finalize com a nata.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar gratinado.
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