Lasanha de Bacalhau, confira!
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INGREDIENTES Lasanha de Bacalhau
Molho:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 xícaras (chá) de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas, dessalgado e aferventado
- 2 maços de brócolis ninja em buquês aferventados
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga, refogue a cebola, espalhe a farinha, até dissolver na manteiga, despeje o leite, aos poucos, a noz-moscada, o sal e o queijo parmesão.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio, colocando metade do queijo parmesão.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de molho novamente e de recheio de bacalhau, terminando em molho branco.
- Espalhe o restante do queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sua Lasanha de Bacalhau está pronta para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
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