Gelatina cremosa de framboesa e morango

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gelatinacremosa
Imagem Canva Pró – Google

Gelatina cremosa de framboesa. Delicie-se com esta de gelatina cremosa super simples e ultra saborosos. Faça isso para uma reunião de férias ou apenas como um deleite para você e sua família!

Porém, a gelatina cremosa de framboesa é muito simples e se torna um prato refrescante e suave.

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Ou seja, você com certeza vai agradar a todos os seus convidados, sem diferença de idade, aliás agrada desde as crianças até os seus convidados mais maduros.

Além de ser um doce mais saudável por ser gelatina, é um doce que combina em várias ocasiões.

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Sendo assim, aproveite nossas dicas e venha aprender este delicioso presente que estamos te oferecendo aqui no nosso site.

Dicas: Gelatina cremosa de framboesa e morango

  • Tempo de preparação10 minutos
  • Tempo de relaxamento3 horas
  • Tempo total3 horas 10 minutos
  • Cozinha: Americana
  •  Porções: 6 porções
  •  Calorias: 243cal

Equipamentos: Gelatina cremosa de framboesa e morango

  • 6 pratos de sobremesa
  • Processador de alimentos

Ingredientes: Gelatina cremosa de framboesa e morango

  • 4 caixas de gelatina de framboesa 
  • 2 xícaras de água fervente divididas
  • 1 1/2 xícara de água fria dividida
  • 120 gramas de queijo creme
  • Cobertura batida chantilly de 250 gramas dividida

Ideias de cobertura opcionais: Gelatina cremosa de framboesa e morango

  • framboesas frescas
  • folhas de menta
  • granulados

Como Fazer: Gelatina cremosa de framboesa e morango

  • Misture o conteúdo de uma das caixas de gelatina, juntamente com uma xícara de água fervente e mexa para dissolver bem. 
  • Adicione a esta mistura uma xícara de água fria e continue a mexer.
  • Então, divida a gelatina uniformemente entre os pratos de sobremesa, cerca de noventa a noventa e cinco gramas por prato de sobremesa. 
  • Leve para a geladeira por duas a duas horas e meia mais ou menos, este tempo é suficiente para a gelatina solidificar, pois você vai adicionar outra camada por cima desta.
  • sendo assim, para a segunda caixa de gelatina, adicione o pó de gelatina a uma xícara de água fervente e mexa bem para dissolver o pó todo.
  • Adicione a mistura de gelatina com o cream cheese em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse para misturar bem os ingredientes.
  •  Adicione 1/2 xícara de água fria, pulse para misturar bem e, em seguida, adicione metade da cobertura.
  • Então, bata tudo até ficar homogêneo e despeje sobre a gelatina nos 6 pratos de sobremesa.
  • Por fim, leve à geladeira até firmar e, em seguida, cubra com o restante do chantilly.
  • Não esqueça de enfeitar com framboesas frescas, raspa de limão e folhas de hortelã, além de ficar lindo, vai dar um toque de carinho a sua taça de doce.
  • Saiba que um prato bem enfeitado, é sempre um carinho feito para seus convidados e familiares. 
  • Sirva após um almoço ou um jantar. Você fará a alegria de seus convidados, e sua festinha será inesquecivel.
  • Aproveite para servir bem geladinho, e bom apetite!

Notas:

  • Você pode servir como está ou decorar com alguns granulados, framboesas frescas ou uma folha de hortelã. (Use sua criatividade).
  • então, sinta-se à vontade para adicionar frutas frescas à primeira camada de gelatina, logo após despejá-la nos pratos de sobremesa e antes de colocá-los na geladeira. 
  • Saiba que seu doce ficara mais bonito e gostoso, e certamente muito suave.
  • Ou seja, você pode usar qualquer sabor de gelatina que desejar para esta receita.
  •  Gelatina sem açúcar também funcionará, também pode combinar as cores das frutas com a cor da gelatina para deixar seu doce colorido e com multe sabores contrastantes.
  • Mas eu sugiro não adicionar quaisquer coberturas se você não planeja servir os doces no mesmo dia.
  • Guarde cada gelatina bem coberta com filme plástico na geladeira por 5 dias. 
  • Obs.: Após os cinco dias começa a aguar a gelatina e o doce perde o gosto.
  • Saiba que qualquer cobertura que você use, pode vim a derreter e estragar todo o acabamento do seu doce.

Nutrição

Porção: 1 parfait | Calorias: 243 cal | Carboidratos: 39 g | Proteína : 4g | Gordura : 8g | Gordura Saturada: 4 g | Colesterol: 26 mg | Sódio: 244 mg | Potássio: 66 mg | Açúcar: 34 g | Vitamina A: 320 UI | Cálcio: 64 mg | Ferro:0,1 mg