Aprenda hoje a fazer um delicioso Frango ao pesto!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (aqui usamos Seara)
- 2 tomates
- 250 g de muçarela ralada (usamos President aqui)
- sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre a gosto
- molho pesto a gosto
Como fazer Frango ao pesto!
- Parta ao meio o peito de frango, coloque em um refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, limão e vinagre.
- Deixe marinar por cerca de 1 hora. Vire as postas de frango, cubra com tomates em rodelas e a muçarela.
- Leve ao forno até estar bem cozido.
- Escorra a água, adicione algumas pitadas de manteiga/margarina e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Sirva quente, coberto de pesto de manjericão.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!