Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!

Aprenda a fazer um delicioso Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 100 g de shitake fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água (Usamos Crystal aqui)
Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!
Canva

Como fazer Frango ao Molho de Shitake e Gengibre Low Carb!

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 3.  Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o caldo de galinha dissolvido na água.
  • 4.  Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
  • Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!