Filé de salmão para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Filé de salmão para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão (aqui usamos Swift)
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano (usamos Kitano aqui)
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto (utilizamos Galo aqui)
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada
Filé de salmão para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Filé de salmão para sexta feira santa!

  • Lave o salmão com suco de limão.
  • Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  • Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  • Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  • Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva com legumes e salada verde.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!