Strogonoff de camarão para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Strogonoff de camarão para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2kg de camarão médio limpo
  • Sal e pimenta do reino (usamos Kitano aqui)
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda (utilizamos Heinz aqui)
  • 1 caixinha de creme de leite (aqui usamos Italac)
Strogonoff de camarão para sexta feira santa!
Canva

Como fazer Strogonoff de camarão para sexta feira santa!

  • Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e doure nela a cebola.
  • Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os.
  • Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver.
  • Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!