Aprenda hoje a fazer um delicioso Fettuccine com salmão para sexta feira santa!
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ingredientes
- 180 gramas de fettuccine (aqui, foi usado o tipo Nero di Seppia, mas você pode optar também pelo tradicional)
- 2 filés de salmão
- Azeite extra-virgem (aqui usamos Galo)
- Sal e pimenta do reino (usamos Kitano aqui)
ingredientes para o molho alfredo
- 3 colheres de sopa de manteiga (utilizamos President aqui)
- 2 xícaras de creme de leite fresco (aqui usamos Ninho)
- 80 gramas de parmesão ralado
Como fazer Fettuccine com salmão para sexta feira santa!
- Cozinhe o macarrão em água fervente e um punhado de sal. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, grelhe o peixe apenas com azeite.
- Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e desmanche a carne em pedaços menores, juntando-os ao fettuccine.
modo de preparo do molho alfredo
- Em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite, levando ao fogo alto.
- Mexa sempre, para não grudar ou engrossar o molho, por 3 minutos.
- Desligue o fogo e misture o parmesão.
- Acrescente o molho ao prato e prontinho!.
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