Fettuccine com salmão para sexta feira santa!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Fettuccine com salmão para sexta feira santa!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 180 gramas de fettuccine (aqui, foi usado o tipo Nero di Seppia, mas você pode optar também pelo tradicional)
  • 2 filés de salmão
  • Azeite extra-virgem (aqui usamos Galo)
  • Sal e pimenta do reino (usamos Kitano aqui)
Fettuccine com salmão para sexta feira santa!
Canva

ingredientes para o molho alfredo

  • 3 colheres de sopa de manteiga (utilizamos President aqui)
  • 2 xícaras de creme de leite fresco (aqui usamos Ninho)
  • 80 gramas de parmesão ralado

Como fazer Fettuccine com salmão para sexta feira santa!

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e um punhado de sal. Reserve.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, grelhe o peixe apenas com azeite.
  • Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e desmanche a carne em pedaços menores, juntando-os ao fettuccine.

modo de preparo do molho alfredo

  • Em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite, levando ao fogo alto.
  • Mexa sempre, para não grudar ou engrossar o molho, por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o parmesão.
  • Acrescente o molho ao prato e prontinho!.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS