Feijão de restaurante em 15 minutos: desvendando o segredo da praticidade e sabor irresistível!

Feijão de restaurante em 15 minutos
Segredo de restaurante – Créditos Canal Tamiris figueira

Você sabia que é possível cozinhar um delicioso Feijão de restaurante em 15 minutos? Sim, isso é possível! Aprenda agora o segredo de restaurante para fazer o melhor feijão da sua vida em apenas alguns minutos.

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Ingredientes: Feijão de restaurante em 15 minutos

  • 1 cebola pequena
  • 3 fatias de limão
  • 1/2 kg de feijão de sua preferência
  • Água

Modo de preparo: Feijão de restaurante em 15 minutos

  1. Em uma tigela, coloque o feijão e cubra com água suficiente para deixá-lo submerso.
  2. Adicione as fatias de limão na água para ajudar a eliminar o gás e deixar o feijão menos inchado após o consumo. Deixe o feijão de molho por cerca de 60-90 minutos. Não deixe o feijão de molho por mais de 2 horas para evitar que ele desmanche.
  3. Após o tempo de molho, retire as fatias de limão, escorra a água e enxágue o feijão.
  4. Coloque o feijão na panela de pressão e adicione água suficiente para cobrir o feijão em cerca de 3 dedos acima do nível do feijão. Coloque a cebola inteira descascada na panela para dar sabor e aumentar a validade do feijão cozido.
  5. Tampe a panela e, assim que a pressão subir, deixe o feijão cozinhar por 15 minutos.
  6. Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha por cerca de 10-15 minutos.
  7. Abra a panela e seu feijão estará pronto para servir.

Seguindo essa receita, você terá um feijão delicioso em apenas 15 minutos, utilizando o segredo de restaurante das melhores cozinhas. Não deixe de experimentar!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

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