Aprenda hoje a fazer um delicioso Ensopado de mariscos low carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 xícaras de mariscos limpos e descascados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 100 ml de leite de coco caseiro
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer Ensopado de mariscos low carb!
- Para começar, limpe os mariscos
- Em seguida, refogue o gengibre, a cebola e o alho em uma panela com azeite por uns dois minutos. Depois acrescente os mariscos limpos, tampe e diminua o fogo. Deixe cozinhar por uns 8 minutos
- Então, abra a tampa, coloque os tomates e deixe por mais 2 minutos
- Após esse tempo, acrescente o leite de coco e tempere com sal e pimenta
- Depois, deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione coentro e cebolinha fresca. Sirva com salada!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!