Ensopado de mariscos low carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Ensopado de mariscos low carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras de mariscos limpos e descascados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 100 ml de leite de coco caseiro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (aqui usamos Andorinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Ensopado de mariscos low carb!
Canva

Como fazer Ensopado de mariscos low carb!

  • Para começar, limpe os mariscos
  •  Em seguida, refogue o gengibre, a cebola e o alho em uma panela com azeite por uns dois minutos. Depois acrescente os mariscos limpos, tampe e diminua o fogo. Deixe cozinhar por uns 8 minutos
  • Então, abra a tampa, coloque os tomates e deixe por mais 2 minutos
  • Após esse tempo, acrescente o leite de coco e tempere com sal e pimenta
  • Depois, deixe cozinhar por mais alguns minutos e adicione coentro e cebolinha fresca. Sirva com salada!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!