Aprenda hoje a fazer uma delicioso Empada cremosa para o Carnaval!
ANÚNCIOS
Massa
- 250 g de margarina (aqui usamos Qualy)
- 2 colheres de creme de leite (usamos Piracanjuba aqui)
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos (utilizamos Dona Benta aqui)
Recheio
- 1 copo de creme de leite sem soro
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de requeijão cremoso (aqui usamos Poço de Caldas)
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de creme de cebola (usamos Maggi aqui)
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 claras em neve
Como fazer Empada cremosa para o Carnaval!
Massa
- Mistura todos os ingredientes da massa, até soltar das mãos.
- Forre as forminhas com a massa e leve-as ao forno a 210º C por cerca de 10 a 15 minutos. Reserve.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras.
- Misture com as claras em neve.
- Coloque nas forminhas com a massa pré-cozida e leve ao forno para finalizar o cozimento.
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