Aprenda hoje a fazer um delicioso Doce de abóbora para a Festa Junina!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 2,5 kg de abóbora cortada em cubos
- 800 g de açúcar (aqui usamos União)
- 1 colher de sopa de canela (usamos Kitano aqui)
- 1 pacote de coco ralado (utilizamos Sococo aqui)
- 100 g de leite em pó (usamos Ninho aqui)
- 1 caixinha de creme de leite
Como fazer Doce de abóbora para a Festa Junina!
- Reúna todos os ingredientes;
- Leve uma panela grande ao fogo, coloque as abóboras e o açúcar, tampe, e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos;
- Junte a canela, o coco ralado, o leite em pó, mexa, e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
- Adicione o creme de leite, misture, desligue o fogo, espere o doce esfriar, ou então sirva-o quente. Bom apetite!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!