Aprenda hoje a fazer um delicioso Creme de tapioca!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 l de leite (aqui usamos Ninho)
- 400 ml de leite de coco (usamos Sococo aqui)
- 1/2 copo de açúcar (utilizamos União aqui)
- 1/2 copo de tapioca em bolinhas
Para a de chocolate:
- 50 g de chocolate amargo 70% cacau
- 50 ml de leite
Como fazer Creme de tapioca!
- Deitar o leite num tacho grande, juntar os restantes ingredientes e levar ao lume até ferver mexendo sempre para não pegar ao fundo.
- Depois de começar a ferver deixar por mais 15 a 20 minutos até cozer bem a tapioca e as bolinhas ficarem bem transparentes. Creme de tapioca!
- Para a de chocolate:
- Para a de maracujá utilizei um doce que trouxe do Brasil no ano passado e ainda estava fechado.
- Para cada colher de doce uma colher de água e é só mexer bem para uniformizar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!