Aprenda hoje a fazer um delicioso Cogumelo empanado vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 400 ml leite vegetal (aqui usamos Batavo)
- 1 bandeja (200g) cogumelo ostra
- 1 xícara farinha de milho (usamos Yoki aqui)
- 1 colher (sobremesa) páprica defumada
- 2 dentes alho
- 1 colher (sopa) coentro
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) sal
- ½ limão
Como fazer Cogumelo empanado vegano!
- Comece picando o cogumelo ostra em pedaços médios.
- Em um recipiente, coloque o leite vegetal, alho, coentro ou salsa, suco de limão, páprica defumada, açafrão e sal. Misture.
- Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal, páprica e bicarbonato de sódio. Misture bem.
- Passe os cogumelos no primeiro recipiente do líquido, e depois no da farinha, para empaná-los.
- Pincele azeite nos pedaços e leve à air fryer por 20 minutos.
- Finalize com maionese temperada e um limãozinho. Delícia!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!