Aprenda hoje a fazer um delicioso Cannoli com creme de baunilha vegano!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 2 colheres de sopa de açúcar (usamos União aqui)
- 2 colheres de sopa de margarina (utilizamos Qualy aqui)
- 40 ml de vinho branco
- 1/2 colher de chá de canela em pó (aqui usamos Kitano)
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Papel toalha para retirar o excesso de óleo
Creme de baunilha
- 1 colher de sopa de açúcar (usamos União aqui)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de chá de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
Como fazer Cannoli com creme de baunilha vegano!
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 1 hora.
- Depois, em uma superfície lisa e enfarinhada com farinha de trigo abra a massa, corte em círculos, enrole deixando uma cavidade no meio e grude as pontas.
- Reserve.
- Em seguida, em uma panela, coloque o óleo, leve ao fogo médio para aquecer e frite a massa reservada.
- Coloque o cannoli em um recipiente coberto com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o processo com toda a massa e reserve.
Creme de baunilha
- Em uma panela, coloque o leite de coco e o amido de milho e leve ao fogo médio para cozinhar até o creme engrossar.
- Em seguida, adicione a essência de baunilha e misture bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue o fogo. Reserve. Cannoli com creme de baunilha vegano!
Montagem
- Com a ajuda de uma colher, recheie o cannoli com o creme de baunilha e sirva em seguida.
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