Faça hoje mesmo uma maravilhosa receita de bombom na travessa com frutas
ANÚNCIOS
- 200 ml de creme de leite Shefa
- 395 g de leite condensado Moça
- 3 gemas de ovo caipira
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ramo de hortelā
- 1 manga picada
- 15 uvas verdes sem caroço
- 3 kiwis picados
- 10 morangos picados
- 100 g de biscoito de maisena
ANÚNCIOS
MODO DE PREPARO Bombom na Travessa com Frutas
Adicione o leite condensado , o creme de leite , a essência e as gemas em um tabuleiro.
Misture em forno médio-quente para obter um creme duro .
ANÚNCIOS
Em seguida, reserve
Adicione o creme de leite, as frutas picadas e os biscoitos maisena em uma travessa.
Finalize com folhetos de hortela
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!