Simplicidade Deliciosa: Bombom de Morango na Travessa como Sobremesa Maravilhosa!

Bombom De Morango Na Travessa
bombom de morango na travessa – Créditos Canal Receitas Marina Ferreira

Receita de Bombom de Morango na Travessa

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Ingredientes:

Para o creme: Bombom de Morango na Travessa

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 caixinha de morango (250 g)

Para a ganache:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300 g)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva o amido de milho no leite e misture muito bem.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o amido dissolvido no leite e o leite em pó.
  3. Leve ao fogo médio e misture constantemente. Assim que abrir a fervura, misture por mais 5 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar na panela, mexendo esporadicamente.
  4. Em um refratário, passe uma fina camada do creme já frio no fundo e nas laterais para ajudar a segurar os morangos. Com eles já lavados e sem os talinhos, disponha os morangos no fundo do refratário.
  5. Cubra os morangos com o creme e reserve.
  6. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate e o creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
  7. Cubra o creme com a ganache de chocolate e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
  8. Decore como preferir e sirva.

Essa receita é perfeita para uma sobremesa de almoço ou jantar especial em família. O creme aveludado e delicioso combinado com a ganache de chocolate e os morangos tornam esse bombom de morango na travessa uma sobremesa irresistível!

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