
Bolo Toalha Felpuda Úmido: Uma joia da culinária brasileira que promete encantar o paladar com sua textura macia e úmida, como se degustasse uma verdadeira nuvem açucarada.
ANÚNCIOS
Aqui está o passo a passo desta delícia. Experimente!
Ingredientes:
- Bolo:
- 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de maisena
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- Calda:
- 1 xícara(chá) de leite
- 50 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo: Bolo Toalha Felpuda Úmido
- Bolo:
- Em uma vasilha, combine os ovos, açúcar e manteiga. Misture bem.
- Acrescente o leite, farinha de trigo, maisena e fermento (peneirados). Misture até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos.
- Após retirar do forno, corte em quadrados e use um garfo para fazer furos.
- Calda:
- Em uma tigela, misture o leite, coco ralado, leite de coco e leite condensado até obter uma calda homogênea.
- Regue o bolo com a calda preparada.
- Cubra com plástico filme e refrigere por 3-4 horas. A dica é: quanto mais gelado, mais saboroso!
Agora é só servir e desfrutar cada pedaço desse magnífico Bolo Toalha Felpuda!
ANÚNCIOS
No Divina Cocina, acreditamos que todos os dias merecem uma pitada de delícia, e esta sobremesa é a prova viva disso.