Bolo para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 4 colheres (sopa) xilitol.
Bolo para diabéticos!
Canva

Como fazer Bolo para diabéticos!

  • Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos. Já os molhados, coloque no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea.
  • Junte-a com os ingredientes secos e bata novamente. Depois, unte uma forma, adicione a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!