Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chia
- 3 ovos
- 100 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 1 xícara de farinha de amendoim
- 4 colheres (sopa) xilitol.
Como fazer Bolo para diabéticos!
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos. Já os molhados, coloque no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Junte-a com os ingredientes secos e bata novamente. Depois, unte uma forma, adicione a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!