Bolo de cacau para diabéticos!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de cacau para diabéticos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá/250g) de biomassa de banana verde
  • 1 xícara (chá) adoçante em pó para forno
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (aqui usamos Nestle)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado (usamos Sococo aqui)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (utilizamos pó Royal aqui)
Bolo de cacau para diabéticos!
Canva

Como fazer Bolo de cacau para diabéticos!

  • No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o adoçante e o cacau.
  • Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!