Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de cacau para diabéticos!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
- 5 ovos
- 1 xícara (chá/250g) de biomassa de banana verde
- 1 xícara (chá) adoçante em pó para forno
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (aqui usamos Nestle)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado (usamos Sococo aqui)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (utilizamos pó Royal aqui)
Como fazer Bolo de cacau para diabéticos!
- No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o adoçante e o cacau.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180oC por 30 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!