Bolo de Tapioca sem açúcar!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de Tapioca sem açúcar!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de massa para tapioca (aqui usamos Yoki)
  • 1 xícara (chá) leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (usamos Adocyl aqui)
  • 2 ovos (retirar a pele da gema)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Coco ralado grosso
Bolo de Tapioca sem açúcar!
Canva

Como fazer Bolo de Tapioca sem açúcar!

  • No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
  • Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca; Bata por mais 5 minutos;
  • Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico; Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
  • Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado grosso por cima para decorar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!