Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de Tapioca sem açúcar!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de massa para tapioca (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara (chá) leite de coco light
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (usamos Adocyl aqui)
- 2 ovos (retirar a pele da gema)
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Coco ralado grosso
Como fazer Bolo de Tapioca sem açúcar!
- No liquidificador, bata os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco;
- Em seguida, acrescente o leite de coco e a massa de tapioca; Bata por mais 5 minutos;
- Desligue o liquidificador e coloque o fermento em pó químico; Separe uma forma com buraco no meio e despeje toda a massa;
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que comece a dourar;
- Depois de assado, espere esfriar para desenformar o bolo de tapioca em um prato e espalhe coco ralado grosso por cima para decorar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!