Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de banana com canela sem açúcar!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos pó Royal)
- 2 colheres (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
- 1 xícara de leite desnatado (utilizamos Italac aqui)
- 2 xícaras de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- ½ xícara de adoçante forno e fogão
- 50 gramas de margarina
- 3 ovos
Como fazer Bolo de banana com canela sem açúcar!
- Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme. Peneirar a farinha de trigo, o fermento e uma colher de canela.
- Juntar à primeira mistura, colocar o leite e, por último, as claras em neve. Numa forma untada e polvilhada com farinha, colocar as bananas em rodelas e polvilhar com farinha e canela.
- Cobrir com a massa e levar ao forno para assar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!