Bolo de banana com canela sem açúcar!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de banana com canela sem açúcar!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (aqui usamos pó Royal)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
  • 1 xícara de leite desnatado (utilizamos Italac aqui)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • ½ xícara de adoçante forno e fogão
  • 50 gramas de margarina
  • 3 ovos
Bolo de banana com canela sem açúcar!
Canva

Como fazer Bolo de banana com canela sem açúcar!

  • Bater as gemas com o adoçante e a margarina, até obter um creme. Peneirar a farinha de trigo, o fermento e uma colher de canela.
  • Juntar à primeira mistura, colocar o leite e, por último, as claras em neve. Numa forma untada e polvilhada com farinha, colocar as bananas em rodelas e polvilhar com farinha e canela.
  • Cobrir com a massa e levar ao forno para assar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!