Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de milho!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido) (aqui usamos Quero)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho) (usamos Shefa aqui)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja (utilizamos Liza aqui)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para untar
Bolo de milho!
Canva

Como fazer Bolo de milho!

  • Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
  • Preaqueça o forno.
  • Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.
  • Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.
  • Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
  • Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
  • Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos. Bolo de milho!
  • Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.
  • Espere esfriar totalmente para desenformar.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!