Frango com Creme de Milho

INGREDIENTES

  • 4 filés de frango
  • farinha de rosca para empanar
  • farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo
  • óleo
  • sal
  • pimenta
  • suco de um limão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cebola picada
  • azeite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal, pimenta e o limão, deixe pelo menos 30 minutos marinando.
  2. Após empane o frango, passando na farinha de trigo, ovo e por ultimo a farinha de rosca.
  3. Esquente o óleo o quanto baste para cobrir o frango e frite-os.
  4. Para o creme bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  5. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  6. Acrescente a mistura do liquidificador, mexendo até abrir fervura.
  7. Despeje o creme sobre os filés de frango e sirva.