Sem dúvida o mel é um dos alimentos mais saborosos que existe, afinal quem não gosta daquele gostinho doce que só o mel tem! E hoje nós do Divina Cocina vamos lhe mostrar uma receita muito saborosa de bolo de mel e canela, confira!
ANÚNCIOS
Ingredientes Bolo de Mel e Canela
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo Bolo de Mel e Canela
- Primeiramente em uma vasilha, misture o leite com a canela e o mel. Reserve.
- Em seguida em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento, misture.
- Contudo Despeje a mistura do leite com os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. (Na mão mesmo, com a ajuda de um fuê)
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos
Confira também: Bolo de Maçã e Canela
E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS