Para fazer esse Bolo de Manteiga Soft e Fofinho que Derrete na Boca, você precisará de:
ANÚNCIOS
Farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, manteiga e fermento em pó. Inicie separando as claras e batendo-as até obter um ponto de neve.
Depois, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, o leite, as claras e o fermento, na batedeira e misture.
ANÚNCIOS
Adicione a farinha e o leite, mexendo com um fouet, e misture as claras e o fermento levemente.
Coloque a massa da receita de bolo de manteiga em uma forma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos em um forno aquecido.
ANÚNCIOS
Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e aproveite essa delícia!
Ingredientes: Bolo de Manteiga Soft e Fofinho que Derrete na Boca
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 180 gramas de manteiga sem sal
- 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo: Bolo de Manteiga Soft e Fofinho que Derrete na Boca
- Bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Na batedeira, misture os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o leite, misturando com um fouet.
- Adicione as claras em neve, o fermento e misture levemente.
- Despeje a mistura numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e saboreie o incrível bolo de manteiga!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!