Sobremesa simples, basta misturar os ingredientes.
A sobremesa simples é uma opção incrível para oferecer após um almoço ou jantar.
Possui uma textura extremamente cremosa e macia que se dissolve na boca. Siga os passos da receita de sobremesa simples e prepare hoje mesmo, você vai gostar tanto que fará toda semana.
É fácil assim!
Como preparar a sobremesa
Para fazer, vamos utilizar coco ralado, leite de coco e leite condensado. Misture todos os ingredientes da sobremesa simples em uma tigela até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, vamos intercalar camadas de creme, biscoito champagne umedecido com leite e castanhas ou amendoim triturados.
Finalizaremos a sobremesa simples com uma camada de creme e polvilharemos com coco ralado.
Então, levaremos para gelar por 2 horas, retiraremos da geladeira e serviremos bem gelada essa fantástica sobremesa merecedora de muitos elogios!
Ingredientes da receita
200 gramas de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Castanha ou amendoim triturados a gosto
Coco ralado para polvilhar a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite de coco e misture até incorporar. Adicione o coco ralado e misture um pouco mais para homogeneizar.
Em um refratário, intercale camadas de creme, biscoito champagne previamente umedecido com leite e castanhas ou amendoim triturados.
Finalize com uma camada de creme e polvilhe com coco ralado. Leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e desfrute dessa incrível sobremesa simples.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!