Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela à Italiana Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- meia cebola picada
- 2 berinjelas em cubos
- meia xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (Aqui usamos Olé)
- 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
Como fazer Berinjela à Italiana Low Carb!
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
- 2. Quando estiver cozida, porém ainda firme, a água fervente e o extrato de tomate.
- 3. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- 4. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
- 5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.
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