Arroz de Forno Natalino – Uma ótima receita para você arrasar na sua ceia de Natal!
ANÚNCIOS
O Natal é uma época especial onde reunimos a família, amigos e parentes. E como todo mundo já sabe, Natal sem uma boa comida não é a mesma coisa.
E que tal preparar um delicioso arroz de forno natalino? Confira essa receita deliciosa para arrasar na sua ceia:
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Arroz de forno Natalino
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimentão verde em tiras
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 700 g de lascas de bacalhau já dessalgada
- sal e pimenta a gosto
- Azeitona preta a gosto
- cheiro verde a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o alho com a cebola.
- Em seguida acrescente o arroz, e refogue mais um pouco, adicione a água e cozinhe até ficar aldente.
- Em uma outra panela aqueça o restante do azeite, e refogue os tomates picados até começarem a desmanchar.
- Acrescente o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
- Adicione o bacalhau, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque a pimenta e o sal.
- Misture o arroz, polvilhe a salsa, as azeitonas e coloque em um refratário.
- Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno pré aquecido até dourar.
E então, o que achou da receita de arroz de forno natalino? Deixe o seu comentário abaixo, gosta riamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS