Receita de Arroz Branco Soltinho

Quer aprender a preparar um delicioso Arroz Branco Soltinho? Então confira a receita!

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho amassados ou picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Para o arroz ficar mais soltinho lave ele pelo menos 30 minutos antes do preparo e deixe escorrrer.
  2. Numa panela coloque o azeite e em seguida o alho, deixe dourar.
  3. Acresce o arroz e misture bem.
  4. Em seguida coloque o sal, cubra o arroz com a água deixando aproximadamente um dedo e meio acima do arroz.
  5. Quando a água começar a secar, abaixe o fogo e tampe a panela.
  6. Após 10 minutos abra e com uma colher verifique se vai precisar de mais água no arroz.
  7. Assim que estiver pronto desligue o fogo e deixe tampado por 10 minutinhos e sirva.
Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]