Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada: Prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas italianas médias
  • 400 g de carne moída (patinho)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada,molho de tomate, sal e pimenta.
  3. Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
  4. Polvilhe com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos aproximadamente, ou até derreter o queijo.
  6. Sua abobrinha recheada está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!