Receita de Almôndega de Carne Seca

INGREDIENTES

  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Depois de dessalgada e cozida a carne seca, desfie ela, pode passar no processador para ficar bem fininha.
  2. Coloque em uma tigela a carne já desfiada, a abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e a salsinha.
  3. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Faça as bolinhas de almôndega e  frite em óleo bem quente.
  5. Assim que dourar retire do fogo e coloque sobre o papel absorvente.
  6. Sua almôndega está pronta para ser servida.

 

Além de ser deliciosa esta receita é fácil e prática, ótima opção para variar no preparo das tradicionais almôndegas.

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Receita de Almôndega de Carne Seca
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