Abobrinha Recheada

ANÚNCIOS
abobrinha recheada
Canva Pró

Abobrinha Recheada: Prepare esta deliciosa receita!

Ingredientes Abobrinha Recheada

  • abobrinhas italianas médias
  • 400 g de carne moída (patinho)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada,molho de tomate, sal e pimenta.
  • Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
  • Polvilhe com a mussarela ralada e por ultimo o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos aproximadamente, ou até derreter o queijo.
  • Sua abobrinha recheada está pronta para ser servida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS