Aprenda hoje a fazer um delicioso Batata-doce recheada Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 batatas-doces pequenas
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite (aqui usamos Andorinha)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada (usamos Tirolez aqui)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Como fazer Batata-doce recheada Low Carb!
- Embrulhe cada batata em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até amaciar.
- Espere esfriar e, com uma faca, faça um corte superficial sobre a batata, no sentido do comprimento, e reserve.
- Para o recheio, em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte o espinafre, deixe murchar e refogue por 5 minutos. Transfira para uma tigela e misture a ricota.
- Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as batatas, regue com o azeite restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!